anatoli_dubnov (anatoli_dubnov) wrote,
anatoli_dubnov
anatoli_dubnov

Categories:

ОСРО выступает за полную блокаду ОРДЛО и оккупированного россией украинского Крыма.

ОБЪЕДИНЕННОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ РОССИЙСКОЙ ОККУПАЦИИ выступает за полную блокаду временно оккупированных россией территории Донецкой и Луганской областей Украины, а также временно оккупированный россией украинский Крым.

Эта блокада должна касаться всего: электроснабжения, водоснабжения, газоснабжения, перевозки людей, пересечения линии разграничения, торговли, гумманитарной помощи, поставку лекарств и продовольствия, мобильной и радиосвязи и всего, все, что возможно.

Блокпосты нужно перекрыть и больше никого не впускать и не выпускать.

Пусть российские оккупанты и их пособники дохнут от голода, холода, обезвоживания и болезней, даже элементарной простуды. Это даст возможность ослабить российского оккупанта и ускорить освобождение от россии оккупированных россией территорий Украины.

Блокада будет действовать до освобождения данных территорий Украины от российских оккупантов.

На освобожденных от российских оккупантов территориях Украины, нужно составить список тех, кто переселился из россии, стран-сателлитов россии, всех оставшихся российских оккупантов, всех их пособников, даже тех, кто не держал оружие и не имел никакого отношения к нему и все население, что либо поддерживало российских оккупантов, либо не сопротивлялось российским оккупантам. Чтобы ускорить процесс освобождения, нужно будет убить всех по этим спискам, даже если это граждане Украины. Никого не жалеть и не жалеть их семьи, потомство.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment