anatoli_dubnov (anatoli_dubnov) wrote,
anatoli_dubnov
anatoli_dubnov

Categories:

Двойные стандарты Москвы на Балканах

Кремлевская хунта накачивает накачивает пророссийский нацистский режим Сербии, для того, чтобы продолжить свою экспансию, совместно с сербскими фашистами на независимые государства Балканского полуострова и для подавления угнетенных сербскими фашистами народов, в первую очередь Республику Черногория и Украинскую Республику Воеводина. Поэтому стоит задуматься над тем, чтобы Хорватия и другие свободные от сербского фашизма независимые государства Балканского полуострова, Украина, США и другие свободные от российского нацизма государства, оказали военную помощь Республике Черногория и будущей Украинской Республике Воеводина в борьбе с кремлевской хунтой и сербскими фашистами.

Сербию нужно не допускать в Европу до тех пор, пока из ее состава не выйдут угнетенные сербами народы.

Олег Леусенко радуется, что Сербия идет в Европу. Но он не понимает, что это выгодно кремлевской хунте (россии), потому, что кремлевская хунта стремится через своих агентов сделать из Европы, как минимум свою марионетку, как максимум - колонию. В том числе, кремлевская хунта надеется, что таким образом, Черногория и Воеводина не освободятся из кандалов нацистов и жополизов кремлевской хунты под названием Сербия.

Originally posted by oleg_leusenko at Двойные стандарты Москвы на Балканах
1
2

П’ять копійок: Любопытно, что Москва тратится на Балканскую авантюру, сжигает средства, но Сербия все равно идет в ЕС и НАТО:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments