anatoli_dubnov (anatoli_dubnov) wrote,
anatoli_dubnov
anatoli_dubnov

Category:

Необходимость изменить приоритеты по визовому режиму.

Originally posted by viline_evg at Необходимость изменить приоритеты по визовому режиму.
Почему всякие россияне, белересы, казахи и граждане прочих стран, являющихся союзниками или дружественными для россии, в том числе жители оккупированной россией Восточной части Молдовы спокойно и без ограничений посещают Украину, а граждане дружественных для Украины государств проходят целые бюрократические испытания с получением виз для въезда в Украину?!!

Потому, что у нынешней власти в Украине остались рыги, которые вошли в аппарат Порошенко. Они придерживаются старых приоритетов и предают Украину российским захватчикам.

.

Некоторых граждан рф, которые вошли в санкционные списки - не впускают в Украину и срок их посещения ограничен всего лишь на несколько лет, а остальные москали спокойно посещают Украину всего лишь по заграничным паспортам.

.

Пора пересмотреть данную политику.

В изменении визового режима по вьезду в Украину, я предлагаю:

1. Ввести как минимум визовый режим с сохранением санкционных списков для всех граждан россии.

После ввода эмбарго по отношении к россии - запретить въезд в Украину всем и каким-либо россиянам.

2. Запретить въезд в Украину жителям оккупированных россией Восточной части Молдовы, Северной части Грузии и Южной части Азербайджана.

3. Ввести визовый режим в отношении пророссийских стран (Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Киргизстан, Таджикистан, Армения, Венесуэла и другие), стран союзников россии, дружественных стран россии и нейтральных стран по отношению к россии.

4. Вводить запреты по вьезду в Украину самых ярых стран-союзниц россии, а также стран тоталитаризма (Иран, Сирия, КНДР, Венесуэла, Куба, Китай, россия и другие).

Для беженцев ввести специальный режим посещения, как беженцев и гонимых политическим режимом какого-то фашистского (тоталитарного) государства.

5. Для союзных и дружественных стран для Украины (Австралия, США, Норвегия, Латвия, Эстония, Литва, Хорватия, Канада, Великобритания и многие другие), отменить какие-либо визы и возможные ограничения.

.

Отношение к Украине, политический режим государств и отношение к поддержке россии (кремлевской хунты), должны стать определяющими элементами к пониманию тому, что какому государству стоит предоставлять визы, их отменять или вообще запрещать въезд в Украину, а ненаоборот, что сейчас в Украине.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments