anatoli_dubnov (anatoli_dubnov) wrote,
anatoli_dubnov
anatoli_dubnov

Categories:

Ляхи, польские нацисты и вандализм.

Originally posted by viline_evg at Ляхи, польские нацисты и вандализм.
Ляхи - это историческое название поляков, как россиян (русских) - москалями, кацапами, мокшанами, псевдославянами, орками, ордынцами, басурманами, чудью.

Так вот, ляшские нацисты, которые в свое время вели геноцид украинцев, продолжают вести украинофобию, преследуя этнических украинцев на Юге и Востоке нынешней Польши и, при этом польские нацисты уничтожают украинские памятники.

Такая активация польских нацистов, связана с их финансированием кремлевской хунтой, которая заинтересована в уничтожении Украины и украинцев.

Поэтому, главными целями должно стать:
1) сделать так, чтобы Польша разорвала связи с россией;
2) сделать так, чтобы Польша начала преследовать польских нацистов, а для этого просто необходимо подставить польских нацистов, осуществив дерзкие убийства и оклеветав;
3) использовать ситуацию для роста украинского сопротивления на Польши для сепаратизма на Польше и вывода из состава Польши всех земель этнических украинцев (Восток и Юг Польши);
4) использовать польских центристов и соглашателей для отсоединения земель этнических украинцев от Польши.

Восток и Юг Польши (Краков и Краковщина, Белая Хорватия, Западная Галиция, Люблин и Люблинщина, Белосток, Полесье, Холмщина, Подляшье и другие земли этнических украинцев на Польше) - это земли этнических украинцев, которые временно оккупированы Польшей и ляхами.

Свободу и независимость землям этнических украинцев на Польше! За историческую справедливость и освобождение украинцев от гнета ляхов и ляшских нацистов!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments