?

Log in

No account? Create an account

Страница Анатолия Дубнова

Международный СКС и ОБЪЕДИНЕННОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ РОССИЙСКОЙ ОККУПАЦИИ

Name:
anatoli_dubnov
Birthdate:
8 January
External Services:
  • anatoli_dubnov@livejournal.com
Меня зовут Анатолий Дубнов. Изначально моя страница была на Проза.ру - http://www.proza.ru/avtor/anatolidubnov. Но Проза.ру (proza.ru) это работающий под заказ российских империалистов интернет-ресурс и ресурс пропаганды российских империалистов, под влиянием ФСБ, заблокировали мою страницу. Поэтому, первой целью для меня, является восстановление моей бывшей страницы здесь и продолжение публикации своих работ и работ участников Свободно-Коммунистического Союза (СКС).

Мною была достигнута первая цель - все работы с моей бывшей страницы на Проза.ру были реставрированы здесь в ЖЖ на "Странице Анатолия Дубнова".

Теперь у меня существует вторая цель, что теперь стала первой: это продолжение публикации своих работ и работ участников Свободно-Коммунистического Союза (СКС), просвещение и борьба против российского империализма.

Общий список работ (все 12 частей списков работ) на данный момент (пока не обновлялись списки, пока не добавлялись новые свыше 300 работ, поэтому, также смотрите и на самой моей странице и переклацывайте листы по 50 работ- "Попередні 50" / "Previous 50"):

1. http://anatoli-dubnov.livejournal.com/830565.html
2. http://anatoli-dubnov.livejournal.com/830840.html
3. http://anatoli-dubnov.livejournal.com/831076.html
4. http://anatoli-dubnov.livejournal.com/831476.html
5. http://anatoli-dubnov.livejournal.com/831723.html
6. http://anatoli-dubnov.livejournal.com/831791.html
7. http://anatoli-dubnov.livejournal.com/832026.html
8. http://anatoli-dubnov.livejournal.com/832442.html
9. http://anatoli-dubnov.livejournal.com/832695.html
10. http://anatoli-dubnov.livejournal.com/832898.html
11. http://anatoli-dubnov.livejournal.com/833255.html
12. http://anatoli-dubnov.livejournal.com/833313.html

В связи с тем, что мой блог был ранее заморожен, то было принято решение - создать официальный сайт СКС и продублировать (создать резерв) там все работы с моей страницы на официальный сайт СКС - http://freelycomunion.jimdo.com/







Flag Counter

Locations of visitors to this page

ВНИМАНИЕ! Мы, СКС, просим жителей Украины и жителей других (иностранных) государств предоставлять нам любые данные о каждом российском оккупанте в Украине (желательно их имена, псевдонимы, ники и т.п., любую информацию, что с ними связана), об агентах российского империализма (агентах Кремля, Москвы, России, Путлера, фсбшного гестапо и т.п. кремлядского д*рьма) и о любых прислугах и даже сторонниках российских оккупантов. Пишите на адрес электронной почты наших товарищей - beyrih@yandex.ru и sayme.kote@yandex.ru, а также на электронные адреса Информационных Центров СКС: mariupol_sks_info@ukr.net, kramatorsk_sks_info@ukr.net, slavyansk_sks_info@ukr.net, drujkovka_sks_info@ukr.net, severodonetsk_sks_info@ukr.net, lisichansk_sks_info@ukr.net, artemovsk_sks_info@meta.ua, berdyansk_sks_info@i.ua, novoazovsk_sks_info@meta.ua, harkov_sks_info@meta.ua и doneck_sks_info@meta.ua.

А также просим любого желающего предоставлять нам списки со ссылками на страницы российских тролей и любых сторонников российских империалистов, ведущих пророссийскую агитацию.


ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЕНИЕ!

Мы, СКС совместно со всеми нашими союзниками (теми, кто борется против экспансии российского империализма: от украинских националистов до проукраинских левых, марксистов и даже антикремлядскую оппозицию РФ), постоянно формируем батальоны, боевые отряды и партизан в борьбе против российских оккупантов (против ДНР, ЛНР, войск Рашки, сербских нацистов и прочего прокремлядского дер*ма). Но у нас в казне Украинского СКС не достаточно средств для закупки экипировки и оружия и поэтому, просим добровольно и по Вашему личному желанию перечислять на доброе дело и добрую цель для закупки оружия для уничтожения сепаратистов (российских оккупантов, русских нацистов, кадыровцев, российских империалистов) деньги на Яндекс.кошелек.

Номер счета 410012268883235

Также, если кто хочет помочь натурально экипировкой и вооружением, просим писать мне в личку или на электронную почту товарищей: beyrih@yandex.ru и sayme.kote@yandex.ru, а также на почту Информационных Центров СКС: mariupol_sks_info@ukr.net, kramatorsk_sks_info@ukr.net, slavyansk_sks_info@ukr.net, drujkovka_sks_info@ukr.net, severodonetsk_sks_info@ukr.net, lisichansk_sks_info@ukr.net, artemovsk_sks_info@meta.ua, berdyansk_sks_info@i.ua, novoazovsk_sks_info@meta.ua, harkov_sks_info@meta.ua и doneck_sks_info@meta.ua.

А в целях вступления в ряды СКС или в добровольческие боевые отряды от СКС по борьбе с сепаратизмом (по борьбе с российской оккупацией и с российскими империалистами), пишите только на почту Информационных Центров СКС, а именно: mariupol_sks_info@ukr.net, kramatorsk_sks_info@ukr.net, slavyansk_sks_info@ukr.net, drujkovka_sks_info@ukr.net, severodonetsk_sks_info@ukr.net, lisichansk_sks_info@ukr.net, artemovsk_sks_info@meta.ua, berdyansk_sks_info@i.ua, novoazovsk_sks_info@meta.ua, harkov_sks_info@meta.ua и doneck_sks_info@meta.ua.

Все вопросы мне в личку! Кто хочет записаться в добровольцы по борьбе с сепаратистами (российскими оккупантами и российскими империалистами) - пишите либо мне в личку, либо на электронные адресса, указанные выше!

Также информация о том, как вступить в батальоны наших союзников, сообщить им важную информацию (связаться) или для тех, кто им хочет помочь - счета (переходите по ссылкам):

«АЗОВ» — полк особливого призначення - http://anatoli-dubnov.livejournal.com/606390.html
24-й батальйон територіальної оборони «Айдар» - http://anatoli-dubnov.livejournal.com/606649.html
Добровольческий батальон территориальной обороны Донецкой области "Донбасс" - http://anatoli-dubnov.livejournal.com/606822.html
ДОБРОВОЛЬЧИЙ УКРАЇНСЬКИЙ КОРПУС ПРАВОГО СЕКТОРА - http://anatoli-dubnov.livejournal.com/607012.html
Відділ волонтерської служби ДУК (Пс) - http://anatoli-dubnov.livejournal.com/613850.html


Обращение к жителям Новоазовска!

Внимание! Всвязи с тем, что российские империалисты оккупировали украинский город Новоазовск, Информационный Центр СКС города Новоазовск находится в подпольном положении (режиме). Мы просим Вас жители Новоазовска, сообщать про все передвижения российской армии, их техники, количество солдат, месторасположение российских оккупантов, их блокпостов, центров, штабов, огневых точек, о количестве техники и оккупантов, а также дополнительную и любую другую по этому поводу информацию. Просим присылать информацию сюда: novoazovsk_sks_info@meta.ua и mariupol_sks_info@ukr.net. Либо передавайте такую информацию в мариупольское СБУ или батальону специального назначения "Азов" (номера телефонов: прес-службы - (+38)0674738674, прес-секретаря командира батальона - (+38)0935888433, мобилизация - (+38)0961148833). Также просим писать сюда всем жителям Новоазовска, кто хочит войти в состав партизан Новоазовска, борющихся против российских оккупантов.

Смерть России и российским оккупантам! Слава Украине! Вместе мы выбьем агрессора из нашей Украины!

Обращение к жителям областного города Донецк Украины!

Внимание! Мы сегодня создали подпольный Информационный Центр СКС Украинского Сопротивления ("Українського Опора" - Укроп) в городе Донецк, Информационный Центр СКС города Донецк в связи с его оккупацией российскими империалистами, находится в подпольном положении (режиме) в тылу у оккупанта и это является одним из слабых мест российских оккупантов. Мы просим Вас жители областного города Донецк Украины, сообщать про все передвижения российской армии, их техники, количество солдат, месторасположение российских оккупантов, их блокпостов, центров, штабов, огневых точек, о количестве техники и оккупантов, а также дополнительную и любую другую по этому поводу информацию. Просим присылать информацию сюда: doneck_sks_info@meta.ua и mariupol_sks_info@ukr.net. Либо передавайте такую информацию в любое неокупированное российскими захватчиками СБУ или батальонам, которые находятся рядом с Вами, в том числе Информационному Центру Национальной Гвардии Украины и Совету Национальной Безопастности и Обороны Украины. Также просим писать сюда всем жителям Донецка, кто готов войти в состав партизан Донецка, борющихся против российских оккупантов и пророссийской мразоты под названием ДНР.

Смерть России и российским оккупантам! Слава Украине! Вместе мы выбьем агрессора из нашей Украины! Если мы освободим Донецк от российских оккупантов и их шавок ДНР, то это станет не только грядущей победой в освобождении Восточной Украины от российской оккупации (российского империализма), но и надломит сам российский империализм (Россию), как в свое время надломило российский царизм при освобождении Порт-Артура от российских оккупантов (агрессовров / империалистов)!

Мы, СКС, против особого статуса Донбасса! Донбасс - это Украина и он будет полностью проукраинским!

Мы, СКС, призываем блокировать предложение президента Украины Петра Порошенко об особом статусе на 3 года некоторых регионов Донецкой и Луганской области Украины, так как Луганская и Донецкая области, являются составными частями и неотъемлемыми областями Украины, соответственно, особый статус выгоден рашистам. Разве, что возможно дать особый статус проукраинским и освобожденным от российских оккупантов городам Донецкой и Луганской области (Мариуполь, Краматорск и т.д.), но без всего, что выгодно рашистам, т.е. без важности русского языка и прочего, что характерно русни. Недопустимо предложение Порошенко относительно особого статуса данных областей, ведь те города и села на Донбассе, которые освобождены от российских оккупантов уже проходят этап мирной и осознанной украинизации, ведь с освобождением остальных населенных пунктов, необходимо раззомбировать людей, произвести разрусификацию (обратное русификации в сторону украинизации) и главное выжить всеми возможностями пророссийские элементы и уничтожить соответствующие условия, способствующие существованию пророссийских элементов. Донбасс - это Украина и он должен быть избавлен от любой пророссийской пропаганды, он должен быть очищен от влияния российского империализма и полностью стать проукраинским, украинизированным соответственно.

Внимание! Мы ведем набор партизан для борьбы против российских оккупантов и российского империализма. Пишите по этому поводу только на адреса Информационных Центров СКС: mariupol_sks_info@ukr.net, kramatorsk_sks_info@ukr.net, slavyansk_sks_info@ukr.net, drujkovka_sks_info@ukr.net, severodonetsk_sks_info@ukr.net, lisichansk_sks_info@ukr.net, artemovsk_sks_info@meta.ua, berdyansk_sks_info@i.ua, novoazovsk_sks_info@meta.ua, harkov_sks_info@meta.ua и doneck_sks_info@meta.ua.

Продолжается набор в отряды партизан, которые борются за освобождение Восточной части Украины и Крыма от российских империалистов, которые оккупировали данные части Украины, и освобождение от российских оккупантов (прислуг российских империалистов и самих российских империалистов) будет продолжаться до тех пор, пока мы пролетарии Украины, Беларуси и Рашки не победим нашего эксплуататора - российский империализм.
Как там говорили: "Вам же российским оккупантам, говорили, что вечером в Донецке и вообще в Донбассе нос не высовывать, Вас предупреждали, что это Украина и только не для русни - кто не послушался - тот не виноват"! Чем больше побьем (убьем, уничтожим) российских империалистов и российских оккупантов - тем лучше, тем ближе к освобождении не только Украины, тем мы ближе к победе над российским империализмом! Молодцы братья (ребята и девушки) партизаны - так держать - освобождайте Донбасс от российских оккупантов! Мы выступаем за уничтожение России (Москалии), не только как империализма, но и вообще, как государства! Данное историческое недоразумение по названием Россия (Москалия, Рашкобад, Пидороссия, Хуйлостан, Рашка, Раися и т.п.) будет навеки снесено!

Общая почта партизан, борющихся против российской оккупации и экспансии российского империализма в Украину - novoazovsk_sks_info@meta.ua и doneck_sks_info@meta.ua

Слава пролетариату Украины! Слава партизанам Донбасса! Слава борцам с российским империализмом! Смерть России (российскому империализму), российским оккупантам (прислуге и реакции российских империалистов) и российским империалистам! Вперед ребята до полной победы над кремлевской хунтой! Скоро пойдем на Москву!!!
Программа СКС, Свободно-Коммунистический Союз, Сирийская Свободная Армия, автоматизация вусловиях диктатуры пролетариата, альтернативные левые, антиболиваризм, антибрежневизм, антивождизм, антигачикусизм, антигоскап, антиклерикализм, антиколониальная борьба, антимахизм (антиэмпириокритицизм), антипротекционизм, антиревизионизм, антисталинизм, антисяопинизм, антитроцкизм, антихрущевизм, бесклассовое общество, борьба с оппортунизмом, виды империализма, воинственный атеизм, диалектическая логика, диалектический материализм, диктатура пролетариата, за запрет КПУ, за расчленение государства Россия!, за смерть государства Россия, изменение природы, ильенковизм, исторический материализм, класс пролетариата, классовые формации, критика, критика СССР, марканубисизм, марксистский формизм, материализм, мышление, национально-освободительные движения, о советском империализме, освобождение пролетариата, политика, постгоскап, пролетарская антигомофобия, пролетарская демократия, пролетарская революция, пролетарский интернационализм, пролетарский феминизм, пролетарское самоуправление, просвещение, прослойки класса пролетариата, прослойки социальных классов, против Баас, против ДФОП, против Жириновского, против Зюганова, против КНДР, против КПРФ, против Лимонова, против Мадуро, против Мурси, против НФОП, против Путина-Медведева, против РПЦ, против СТБ МР, против Симоненко, против Уго Чавеса, против Эрдогана, против Януковича, против американофобии, против антисемитизма, против арабского единства, против арабского фашизма, против буржуазной реакции, против буржуазной семьи, против буржуазных отношений, против возрождения СССР, против демофобии, против диктатуры буржуазии, против еврофобии, против израилефобии, против исламизма, против иудофобии, против китайского нацизма, против красных кхмеров, против ксенофобий, против масонофобии, против нацизма, против национал-большевиков, против палестинского фашизма, против панарабизма, против панарабской ультра-империи, против панславянизма, против поповщины, против поцреотов, против православных, против псевдомарксистов, против расизма, против религиозного фашизма, против реставрации монархии, против реставрации феодализма, против реставрации халифата, против российского фашизма, против русификации, против сионизма, против советского империализма, против совкодрочерства, против совконацизма, против таможенного союза, против украинофобии, против фашизма, против черносотенства, против чухче, против шовинизма, разоблачение, разоблачение обмана, революционное пораженчество, революционный материализм, свободу угнетенным народам, смерть "Братьям мусульманам", смерть 2блокам мирового империализма, смерть Аль-Шабааб, смерть Башару Асаду, смерть Каддафи, смерть Рашке, смерть Сноудену, смерть Хамас, смерть Хезболле, смерть всем империализмам, смерть иранскому империализму, смерть иранскому фашизму, смерть любым исламистским организациям, смерть мировому империализму, смерть москальским оккупантам, смерть российскому империализму, смерть севернокорейским феодалам-нацистам, социальные классы, украинизация, украинский национализм, условия, формы империализма, формы формаций, фроммизм, экономика

Statistics